**~**
Amándote
con el tierno sabor
de esta vida
con ilusiones,
y te beso
con los labios llenos
de ambiciones,
y es que pienso
mas en ti,
y amándote, besándote y pensandote,
te quiero entregar el amor
en el corazón,
cuando la piel
arde de emociones,
y el sentir en nuestro coraje
de seguir viviendo,
con la pena de lágrimas
por llorar de felicidad,
y te beso
con la calma de mis labios,
cuando es que te quiero dar
todo mis deseos,
llenos de gran excitación
por querer amarte, besarte y pensarte,
y besándote
te entrego todo mi amor,
cuando en la piel
esta el calor del placer mayor
en la cama donde dejamos el amor
tendido por tanto amar,
y es que te quiero besar, amar y pensar
cuando mas te tengo cerca de mi alma,
y es que mas es el frio
que puedo sentir
cuando lejos de mi estas,
que vibro de sensaciones
cuando llegamos a amar
con la pasión ardiendo de ternura.
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.