Feliz declaración de amor (poema con rimas jotabés IV)

Diaz Valero Alejandro José

 

 

La zagala ansiaba de corazón

de su enamorado declaración.

 

Y él con aquella timidez extrema

no pudo jamás hablarle del tema

causándole así un inmenso problema

a quien tenía su amor como emblema.

 

Y la chica valiente y decidida

habló al chico del amor de su vida.

 

Entonces su voz se le hizo canción

y el alma se le convirtió en poema,

al ser dulcemente correspondida.

--------------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Qué bonita forma de pedir amor. Eres todo un conquistador, pues tus poemas te salen lindísimos.
    Te saluda con afecto. Bea.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Noo tanto eh, ya estamos en la época de eposa, jajaja Saludos amiga Bea. Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.