Calculo probabilidades
basándome en estadísticas
imperfectas de tu esencia
Mido longitudes y calculo vectores
con velocidades de aproximación
derivando el tiempo y el espacio.
Busco las curvas aproximadas
para hallar la tangente que
me lleve al perihelio de tu estrella
y mi frio planetoide gris.
Pero vas a la velocidad de la luz
alejándote en tu tendencia
paralela de mi pequeño universo
que reclama tu luz y tu calor
para alargar su vida en tu existencia.
Siento que mi matemática no es reto
para tu infinita ansia de expansión
y mis rotaciones no crean la gravedad
necesaria para retenerte.
Pero no importa al final quizás encuentre
la ecuación adecuada que describa tu materia.
Al final, …¿al final?
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 10:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
MATEMÁTICA NO EXENTA DE POESÍA..BELLOS VERSOS NOS REGALAS HOY EDUARDO...CORDIALES ABRAZOS Y FELIZ LUNES...
Feliz lunes para ti también. Y gracias por la lectura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.