El Paisaje

jamesloki15

Te encuentras recostado en pasto verde, en un lugar abierto.
El sol ha sido sofocado ya por nubes grises de tormenta.
Hojas de árboles volando sueltas gracias a las olas de aire que corre a tu lado, te sientes atraído también.
Y lo que más resalta, es esa flor que se pudre, y con su aroma pinta el ambiente de un olor a esperanza, alejando el mal, es esa flor especial, alegrando tu declive sentimental, todo gracias a esa flor medicinal.
Hay voces y risas de niños corriendo y jugando, pero al mirar a los lados estás completamente solo.
Es un lugar que no tiene nombre y no tiene ubicación.

Y al final resulta ser un paisaje donde tú no estás.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 14:47
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.