El Invierno,mio.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

 

 

 

¡Qué lejos estaban mis Inviernos cuando yo era niño,

y solo Primaveras me cercaban;

nada de dolor, solo cariño,

Sí, las Primaveras me abundaban!

 

Pero pasó el tiempo y llegaron los Otoños,

también me invadieron los Veranos;

pude notar los "zurcos" en mis manos,

que cada vez se llenan de "retoños".

 

Por fin me alcanzaron los inviernos,

y lo primero que invadieron fue mi pelo,

vistiendo de blanco mi azul cielo,

pero llegaron sigilosos, tiernos.

 

Hoy, entre la nieve fría ya camino,

atrás y adelante, nieve veo,

ya en mi caminar, me zarandeo,

por que el Invierno para mi,es como el vino.

 

Autor:Bernardo Arzate

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya los años,no pasan por mi,se quedan en mi.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.