Hermanos
No permitas que nadie nos quite la vida
Ni en el mejor momento
Ni a la ,peor hora del día
Ni que el destino se ponga arrogante
Palabras directas de amor
La vida es nuestra
Perdiendo los miedos
Así ,como venga lo escrito
Una historia ,aventura , un poema
Con un buen sentimiento
Tenemos bastante
No busquemos santos inmóviles
Irremediablemente ,con tal ,que vivamos
Eso ,es lo que cuenta
Si a la guía del espíritu
Miremos las hojas de otoño,con esperanza
Cuando el viento las desprende, dejando árboles solo
Ramas vacías
Y ahí yacen ,perdidas ,pálidas , amarillas , secas
Al camino , como acurrucadas del frió
Y sin embargo el sol de la tarde
Con ternura le da un brillo de oro
Y uno tiene esa intención de pisarlas
Para sentir ,como crujen en los oídos
Así ,no será lo que uno espera
Así ,no será mientras se tenga vida
Hasta ,que uno llega a saber
Porque el Señor ,con su amor siempre nos saca de esto
Una vez mas pasaremos ,por ahí será primavera
Lo ,que si es tristeza es ver un adolescente
consumido ,por las drogas gritando cosas
Que uno no entiende a plena luz del día
O en la guerra un soldado le quita la vida
A una Madre portando su hijo
Pero no hay un ser anónimo
Todos tenemos nombre dejamos huellas
Y están escritas
Por eso hay ,que cantar incansablemente a la vida
al amor o la nostalgia
Como lágrimas ,que tengo guardadas
Para Ti el día en que te vuelva a ver
Aunque parezca sórdido decírtelo
Apagando la luz de esta vida lentamente
Encendiendo ,como un cirio despertando la noche
Hablando ,como a piedras en soledades ocultas
Juan Tahiel
- Autor: preludiosynostalgias ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 23:30
- Comentario del autor sobre el poema: Todos somos diferentes,pero Dios nos da a todos las mis mas Oportunidades
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios1
Reflexivas letras, de verdad ver a un joven matandose enn vida por las drogas es verdaderamente doloroso, el transcurso de la vida es la vida misma.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.