Poeta sin Alma

Poeta sin alma

Soy poeta sin alma,

quedo destrozada

por la distancia entre el amor

y la pasión.

Soy un desgraciado poeta

que no tiene mirada

qué partido por la mitad,

ha ahogado su corazón

en lágrimas,

porque mi verdad más grande

se ha vuelto mentira amarga.

Soy un poeta sin voz,

sin camino, sin destino,

sin ganas de seguir su marcha

y quedo a un paso del abismo.

Soy el poeta de pluma triste,

que tiene tinta invisible

de poesía ignorada.

Soy un poeta alcoholizado

de melancolía, que no tiene locura,

que vive entre la razón

y la indiferente cordura.

Soy ese poeta idiotizado

por la realidad agobiante

donde la mirada queda

extraviada en el mar de lo inevitable.

Poeta de insomnio estéril,

sin consejera almohada,

de sueño amargo

y versos sin rimada.

Soy ese poeta sin luna,

sin musa, muerto

ante la hoja blanca.

Con corazón deshecho

entre llanto sin lágrimas,

anhelos rotos como figura

de porcelana.

Poeta de amor eterno,

adorador de la muerte olvidada,

de melancolía inmortal,

que sobrevive a una ausencia helada

que se levanta en la mañana

y sonríe, sin tener ganas.

Cantante de las auroras,

de esperanza ciega y música

que suena a nada.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 500
  • Usuarios favoritos de este poema: My Dark Angel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • eclipsada

    un poco triste tu autoretrato... siento el desgarro de tu alma..
    recibe mi luz!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.