Noche que te despliegas de deseos
Y llamas a la tentación de Morfeo
Acariciando a las estrellas
Tiritando a la luna
Buscando a la sirena
Que embruja mis sueños
Has de encontrar a la mujer más bella
Que con tu luz abrigas su cuerpo
Regalándole una estrella
Te crearon para ser su guardián
Dándole tranquilidad
Sacando de lo oscuro lo más bello
Llevándola al cielo
Tú que te desvelas por sus sueños
Permíteme robarme uno de ellos
O permíteme darle un beso
Para volverme uno de sus sueños
Para decirle que por ella
Mi corazón anda preso
Por robarle un beso
- Autor: carlos bernal silva ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 11:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.