Reina de la noche
junto a tus plebeyas
las estrellas
todas bellas
caminas por la noche solitaria
entre nubes te escondes
apareces entre estrellas
miras a una
fugas estrella
que te deja
de recuerdo su larga estela
tu reflejo juega entre
las aguas de un lago
y la nieve eterna de las montañas
luna tu eres testigo mudo
de amores secretos
de besos ocultos
amores inspirados en ti
noches de desvelos
luna tu que alumbras
por doquier
tu naces cuando muere el dia
surcas el manto oscuro de la noche
donde tu eres una espectadora fiel
de todo lo que ves
te lo llevas en tu recuerdo
cuando llega el amanecer
y la noche siguiente
vuelves como toda una vidente
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 18:44
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.