**~MUY~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Hoy te llevo,

muy dentro de mi,

me daña el corazón,

pensando en ti,

con tus palabras ausentes,

que hierven a mi sangre de pasiones,

que enamoran a mi alma,

llena de tu luz,

buscando una razon y una salida,

porque ya el corazón estalla de emociones,

cuando el tiempo dice que estas muy lejos de mi,

y que ahora llevo en mi interior una llave,

que abre los dolores aquí,

y me siento muy en soledad,

desde que tu no estas y el silencio invade,

aquí a mi ser,

por desear a tu presencia junto a mi,

y es de amor que quiero tener a tu corazón,

porque sí tu no estas,

deja de latir,

y con pena lloran mis ojos,

cuando anoro mas tu amor,

ven y acercate a mi,

que quiero respirar un poco de tu aliento,

y con alivio en mi vida,

te quiero muy dentro de mi corazón,

como aguja de un reloj que marca la hora,

exacta cada vez que roza tu calor,

al mutis de la noche,

porque anhelo estar junto a ti,

con al esperanza de amar,

y esperar por ti,

es mi ilusión,

muy dentro de mi mente,

porque solo pienso en ti,

queriendo huir a la eternidad,

ven y regresa a mi,

que estoy en desolación,

porque el sol no me da sus rayos,

cuando estoy en esta prisión,

que solo me deja sombras,

sin poder sentir yo su luz,

y muy dentro tenerte a ti,

con la misma intensidad,

que antes,

ven y amame otra vez,

y alumbra a mis ojos,

con la luz de tu mirar,

por que callar no puede mas mi alma,

y se que estaras muy…. dentro de mi.

**~**     








 



  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso y tierno poema mi estimada y bella amiga EMYZAG, CON UN FULMINANTE FINAL MUY DULCE """ven y ámame otra vez,
    y alumbra a mis ojos,
    con la luz de tu mirar,
    por que callar no puede mas mi alma,
    y se que estarás muy…. dentro de mi.""" Me es grato leerte! Saludos cordiales...
    U abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.