Cumpleaños

jamesloki15

Un día más, un año más.
Fecha importante para mi familia, para mí.

Un día más para pensar en la inmortalidad.
Que el poder está en tus manos.
Que un pastel es una bomba dulce para compartir.

Hoy es mi cumpleaños.
Mañana el tuyo. Pasado el de él.
El alcohol acompaña estos eventos.
Burlas, risas, festejos totales hasta quedar inconscientes.

Tormentos y la pesadez del mundo se olvidan.
El alcohol se bebe con la frecuencia con la que otros mueren.
Hoy se aumenta un número en tu vida.
Para mejor o peor, de todos modos se celebra.

La comida llena el vacío de otros días.
La compañía de otros te aumenta la alegría.
Y es que hoy se cumple años.
Hoy.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 22:04
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.