"Estuve tirando piedras al lago solo para ver la reverberación en semicírculos que se produce con su contacto ,y después es lógico que la vi desaparecer a medida que se acercaba a mí. Algo parecido sucede con el cariño tuyo con el mío"
Amor no te preocupes
si no llego esta noche
es muy probable que así sea
pues me lleva la marea hacia el fondo.
Y aunque no estoy triste me preocupa lo hondo y lo profundo
de este mundo en que me hundo
desgraciadamente sin ti.
Pero no te preocupes por favor
el amor es un segundo
lo demás es un error.
Comentarios1
eh!!!!!!!!!!!!!!!?????? sin Musa????? no te creo...!!!!!!!!!
vamos que Musas se te sobran....
Lindo poema medio tristón....
besitos y levanta anclas, el mar es inmenso y tu eres buen capitan!
Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.