Gritar

Gorigori

Intentando definir lo que es la locura, 

sólo recuerdo aquellas noches, 

cuando ni sabiendo cómo y porqué, 

mirábamos a la luna y gritábamos a pleno pulmón 

toda la rabia y la desesperanza que teníamos guardada en nuestro corazón. 

Y en el último segundo, por tal efímero que fuera

No había brillo más intenso en la noche

Que tus ojos al escucharme decirte: 

"Lo único que quiero es seguir escribiendo en el firmamento

nuestra historia de amor"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.