"Como podria odiarte"

patriciamarquez1970

Como podria odiarte, si llegaste a mi vida como una briza fresca, que trajo consigo tantas cosas lindas a mi corazon! Como podria odiarte, si fueron tus abrazos, los que me devolvieron, esa dicha inmensa que se me perdio! Como podria odiarte, si estuviste conmigo, tanto tanto tiempo, endulzando mis dias, con todo tu amor! Como podria odiarte, si en mis noches frias, tus caricias y besos, me hicieron sentir viva! Como podria odiarte, si mi corazon esta lleno, de recuerdos tuyos, de besos y abrazos...y un monton cosas que soñamos juntos, unas realizamos y otras no pudimos; pero asi es la vida, amor de mi vida! Hoy yo me pregunto, como podria odiarte, si ha pasado el tiempo y no dejo de amarte!!!!!!                       

  • Autor: patriciamarquez1970 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 16:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi, porque amo los grandes amores...y mi mayor placer es escribir!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.