Como se vierte dolor en la copa rota

luis augusto romantico

 

 

 

 

 

Como se vierte dolor en la copa rota,

Y luego se la bebe hasta la última gota,

Del mismo modo su amor me tomé,

Aún sintiendo al hacerlo,

Que lo que amaba tanto también arranqué.

 

El pedestal divino que construí en mi vida,

A su voluntad con fuertes despojos lo derribé,

Y la luz que inmolaba las sombras,

Ante el develó apagándose fue…

 

Todavía mi mente sueña lo incierto,

De ser aun amantes al soñar,

Mas cuanto he de sufrir soñando,

Este sueño que acaba al despertar!!!

 

Luis Augusto 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.