CON UN SUSURRO DE DESOLACION

LEONARDO HENRRICY



 

 

Me fui pensando cosas por el mundo

tantas cosas como brillan las estrellas...

 

Pero me faltaba el camino

 

Un sendero que dirigiera mi sencilla pena

al costado de los amargos gemidos

de mi desolación.

 

Y no miré hacia atrás...

 

Para ver todo el gris que se quedaba

sembrado en los corazones de antaño.

 

En aquellos que me dijeron 

que me alimentara de una sonrisa.

Que brillara con el furor de una noche oscura.

 

Y me fui por los senderos sin caminos.

Por veredas que mi loco desespero alimentaba

a escondidas de mis propias fantasías

que mi desolación aprisionaba fieramente.

 

Pero nada me detuvo

 

Seguí mi viaje como pude...

Aún con mi desnudes a cuesta

por todos los turbios senderos de la esperanza.

 

LEO HENRY

(Leonardo Henrricy Santiago)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yolanda Barry

    que bellas letras querido amigo ,un gusto leerte y escuchar tan linda música,por cierto seguro te gustará la canción de mi poema de hoy,un fuerte abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.