camino en recta
buscando algo en esta vida
siento no pertenecer a este mundo
no encuentro nada que pueda reconocer
quisiera despertar de este sueño
de este mundo tan fantasioso
de este mundo que no le queda nada
tan solo queda la tristeza y el olvido
este sueño no tiene fin
donde estoy? no hay nadie aqui
este soledad me desgarra mi alma
mi corazón se marchita
solo recuerdo que una vez ame
ame tanto hasta no poder mas
ame tanto tanto que me olvide mi mismo
ame tanto a mi mujer mas que a nada
una vez tuve familia, padres, hijos,
nietos, y tuve una bella vida
pero todo es olvido ahora
por que estoy aqui siempre estare aqui
en este mundo donde no hay estrella
que brillen donde no hay esperanza
donde yo me encuentro esperando
a despertar y volver a mis dias felices
esos dias felices que tuve o quizás no
olvido olvido cada recuerdo
recae en olvido
olvido
para renacer de nuevo.
- Autor: kohei (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.