Conocí tu historia y en mi memoria
se quedó aquel tierno inicio,
y en mi corazón aquel triste final.
Con tus años mozos aprendiste a sufrir,
con tus tiernos años lograste vivir.
Conocí tu historia y aprendí de memoria
que, en tu cruel agonía, clamabas amor;
quise entrar en tu historia,
pero, sabia de memoria
que en mi espacio había otro en mi lugar.
Conocí tu historia,
conocí el amor,
conoci la palabra perdón;
quien te apuñaló
no supo que tenías heridas más profundas,
quien te humilló
no supo las veces que te levantaste,
quien te amó
conoció tu esencia,
tu aroma de ternura;
conoció lo mejor de ti,
conoció tu historia...
- Autor: ARIF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 16:44
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE ESCRITO VA DEDICADO E INSPIRADO EN UNA PERSONA QUE EN ESTOS INSTANTES PASA POR UN PESIMO MOMENTO... ERES MUY IMPORTANTE Y LO SABES
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.