No puede ser que se nos haya ido así
Así de fácil se va,
Lo que en dulces instantes fue
Dejará de serlo a pequeñas cantidades
Dejará de convertirse
En nuestro taciturno desvelo.
No puede ser que se nos haya ido así
Tan fácil, tan humanamente
Se esfuma como el humo
Se irá como la vida
En un cerrar eterno los ojos
Y sentir lisar al alma
Como fago que infectó.
No puede ser que se nos haya ido así
Tan asquerosamente ridículo
Tan de cualquiera y no de alguien
Se nos fue y lo sabíamos.
No puede ser que se nos haya ido así
Tan de golpe el amor.
- Autor: ARV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2015 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.