Estuve esperando el sol pero no llegó
y ahí fue que me acordé que ayer me enterraron
ahora quiero ser caracol.
Y me parece muy extraño
que vuele una mariposa
justo ahora a mi alrededor.
Creo que ya soy
el mismo de antaño
aunque me queda claro y ya no me engaño
que comprendo que muerto estoy.
Pero sé también que volveré a vivir
en otro ser con los años.
Y de nuevo llegará el sol
y volveré a tener mi rebaño.
Y seré nuevamente.
Pasajero del amor.
Comentarios1
SENCILLO Y HERMOSO...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.