Veo a los niños en la calle jugando
otros van del brazo de su mamá
hay otros en las escuelas cantando
otros muchos que están soñando
Tengo celos de todos esos niños
que pueden correr reír y cantar
a pesar de que tengo ocho años
yo nunca podré en la vida caminar
Mis piernas están muertas, sin vida
mis sueños son de sombras y terror
en mi alma es tan grande mi herida
que solo puedo gritar de pena y dolor
Cada noche rezo a Dios pidiéndole me lleve
al despertarme veo que aún estoy aquí
se llenan mis ojos y parece que llueve
al saber que no me escucha el Señor a mí
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2015 a las 10:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.