Un poeta construye versos
enhebrando la historia
con la punta de la nariz,
un político construye historia
borrando frágiles versos
con las manos rotas en su bolsillo.
los versos salen
nacidos de algún pueblo
caídos en las noches de amor
del mar con la luna.
La historia a cuestas
crece con los pueblos
teñida toda de blanco y gris
con los vaivenes de la vida.
Poetas escribiendo versos
y políticos nocturnos
trazando líneas paralelas.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2015 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.