Mi amante preferida,
transpira pasión y deseos,
es una tigresa al acecho,
de bella estirpe sensual,
se desliza como gacela,
y huele a mujer prohibida,
es una provocadora insaciable,
que me mira de soslayo cuando pasa,
y sonríe con picardía,
segura que en instantes,
buscaré sus besos,
y gime de antemano,
porque conozco su cuerpo,
tiene manos de terciopelo,
y fuego en los labios,
sabe lo que me gusta,
y donde acariciarme,
su perfume me enloquece,
para que no la olvide,
ríe y llora arrullada en mis brazos,
diciéndome cosas bonitas,
que sonrojan mis oídos,
y me quiebro todo,
cuando no estamos juntos,
mi piel la reclama,
mi sangre la llama,
me inquieta la espera,
apresuro el reloj,
para que pronto llegue,
cierro puertas y ventanas,
para que no se aleje,
no tiene defectos,
me lleva y me trae,
desde la tierra hasta el cielo,
ella,
es mi amor secreto,
mi amante preferida.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.