**~La Estrella del Sur~**

ZMRS

**~**

¿Cuál es la intensidad al sentir el desdén frío...,

de una noche en tinieblas con la blanca niebla?,

que aturde con bifurcar lo que era más unión,

y los escalofríos se pierden en la noche de puebla,

**~**

y la estrella del sur que ilumina con destellos,

porque yo sé, que son hermosos tus ojos bellos,

que me dan ese brillo natural en esta noche,

y como una gran tempestad en derroche,

**~**

llena mi vida de calma sin penumbras,

la sola soledad es tan desolada en sombras,

que pierdo mis sentidos con tan sólo quedar intacto,

como es el exordio de mi voz en plena noche de mi acto,

**~**

quédate aquí conmigo la estrella del sur,

que con tan sólo tu brillo me dá un suspiro,

un regocijo en mi piel al sentir un dolor suprimido,

ven y quédate aquí que esta noche saldrá la estrella del sur…...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.