HOY ME CONFIESO ANTE DIOS POR AMARTE
CON ENTREGA, PASION Y LOCURA.
EL ES TESTIGO DE CUANTO TE AMO.
NO IMPORTA Y BIEN QUE SE,
ES UN HERMOSO Y SUBLIME PECADO
QUIERO PERDIRLE PERDON POR AMARTE
CON TODO MI SER.
NO HAY MAYOR PECADO QUE AMARTE
POR QUE SOLO EL SABE CUANTO TE AMO
Y ES UN AMOR IMPOSIBLE
POR QUE POR CADA LAGRIMA QUE BROTA
DE TUS BELLOS OJOS, SUFRO CADA DIA
POR QUE MI AMOR ES CADA DIA MAS GRANDE
SOLO DIOS SABE CUANTO HE PECADO AMANDOTE
PERO AL FINAL SE QUE TENDRA COMPASION
POR EMPEZAR A AMARTE COMO NUNCA IMAGINE
SE QUE ES UN AMOR BONDADOSO Y CASTO
Y QUE POR CADA LÁGRIMA QUE BROTE
TE AMARE CADA INSTANTE DE MI VIDA.
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2009 a las 20:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 528
Comentarios1
Suplicante plegaria y sincera confesión. Muy bueno
Saludos
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.