Una amistad es casi imposible de encontrar
La amistad
No se hace en un día, no se hace en una semana
Menos en un mes, se logra en un instante, en el que
Se demuestra el verdadero querer.
Los amigos no se engañan, no se traicionan
Simplemente se demuestran lo que sienten cuando
Mas los necesitas, son el apoyo que nos motiva.
Por esto y mil cosas más te he aprendido a querer,
Una amiga verdadera me has demostrado ser,
Doy gracias a la vida por haberte encontrado,
Solo te pido nunca olvides que en mi un amigo
Te has ganado.
Comentarios3
un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas
"v..i..d..m..u..e..r.."
Dulce, sencillo, nonmovedor, que suerte la de tu amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.