Las Venas Abiertas del Amor

syglesias



... Y en la noche, cuando la oscuridad intenta cubrir con su manto mis pensamientos, pensar sin lograr conciliar el sueño, con esa lágrima que no termina de caer, cuanta verdad había al decirte, una cosa es lo que guarda la mente por lo que dicta el corazón ...



syglesias
Presenta


Las Venas Abiertas del Amor:



Una cosa era lo que quería la mente y otra era lo que dictaba el corazón, cuando a solas recordaba en el hotel a quien hasta ayer fue mi vida consentida en los anhelados y queridos, brazos...

Brazos, del placer sentido cada amanecer al despertar con un beso y una flor en los labios, avivando lentamente la brasa de ese amor dormido por la pasión habida corriendo por las venas...

Venas, abierta al torrente de placer otorgado por sabias manos acariciando cada centímetro de piel descubierta en esos pacientes pero ansiados cuerpos, intercambiando pensamientos por realidades...

Realidades que no serian más sueños prohibidos y húmedos acostado a la cama sobre sábanas impecables de blancas, sabiendo lo que se quería cuanto se le deseaba en verdad al necesitar solo tu calor encima de tu pecho...

Pecho, que quiero a pesar de sufrir luego al recordarte, cuando intento de esta manera encontrar algo de calma por no poderte olvidar, si con tristeza he de acotar en soledad, detalles que fueron momentos divinos, sin saber si con esto te odio o más te quiero...

Quiero, sí, sacar de una buena vez esa nostalgia que late en mi, al no quererte tanto, ese amor que es un imposible, por el bien de los dos, pero una cosa es lo que quiere la mente y otra aun más seria es lo que sigue dictando el corazón por la mujer amada.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16052015 02:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 15:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 252
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.