**~**
Incógnita que subleva la cognición,
cuando el enigma es casi ignoto,
y la cosecha de una vida es pasión,
cuando sopla un viento por acogoto,
**~**
y el enigma puede vencer lo que es,
y se descubre lo que es su secreto,
cuando sólo falta y quedó en decreto,
lo que es una situación y... vencerás,
**~**
incógnita que eleva la cordura,
cuando sólo suena un ritmo,
que sólo se halla una locura,
en descifrar el enigma en biorritmo,
**~**
caduca el tiempo aquí por descubrir,
cuando es sólo un reloj por detener,
es por saber el enigma que guarda,
por saber que eres mi esencia por obtener…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2015 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.