Yo vivo en el sexto piso frente a un acuario donde veo gente
igual que a peces
de colores diferentes
pero los veo a todos iguales
y a todos inteligentes
en el sexto piso
de este edificio emergente
departamento x
sin color e independiente
sin religión ni deprimente
sin presidente
sin agentes
sin gerentes
sin dependientes
y desobediente.
Con un escarba dientes pincho una aceituna
me la como a la una
a las dos a las tres
me tomo una copa de vino blanco
y después me lanzo al agua
chuta
está fría
me salgo
qué lástima
y yo pensando que estaba caliente.
Verdad es que los peces son fríos
lo olvidé totalmente.
Pero son míos
mientras viva en este edificio
que parece recrear mi mente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.