Son mis manos dos corceles
desbocados
que galopan por la mar de
mis deseos
corceles briosos y sin
frenos
que apresurados recorren
la distancia entre mis
sueños
y tu cuerpo
Son mis manos corceles que
sin rienda
vuelan por las estepas de
tu cuerpo
haciendo a cada paso
estremecer tu piel
con mi tacto,
Son mis manos dos corceles
salvajes
que buscan la caricia de
su dueño,
a punto de estallar
galopando,
que vuelan por las
planicies del deseo,
acariciando tus sensuales
placeres,
tan solo en sueños, tan
solo en sueños
Son mis manos indómitos
corceles
cabalgando tras de ti,
en procura de encontrarme
tu deseo
que junto al mío
sacien esta sed de amarte,
tenerte y tocarte.
Comentarios5
MATILDA BELLAS PALABRAS APASIONADAS CON LAS QUE PLASMAS TUS VERSOS.
ABRACITOS FELINOS.
un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas
"v..i..d..m..u..e..r.."
TIENE MUSICALIDAD
Y SENSIBILIDAD....
MUY BUENO
Bella manera de escribir, me encanto, muy dulce y sensual.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.