Obra y pintor (poema con rimas jotabés IX)

Diaz Valero Alejandro José

 

 

El pintor va dejando su acuarela

en el níveo rostro de su tela.

 

Allí con su notable inspiración

va plasmando con alma y corazón

la magistral obra de la ocasión

que recoge su mágica expresión.

 

Una vez que la pintura está lista

sueña y sueña que el arte en él persista.

 

Pocos sabrán de sus noches en vela

ni de las horas de dedicación

que invirtió en la obra el afamado artista.

-----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    pOCOS SABEN DE LOS ESFUERZOA POR PLASMAR LAS OBRAS, EL ARTISTA ES POCO RECONOCIDO Y CUANDO AL FIN SALE A LA LUZ SU TALENTO QUIENES GOZAN DE LSO PRIVILEGIOS SOSN SUS DESCENDIENTE.
    BESS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.