Y TU QUE TE CREÍSTE

alejandro guardiola

Y tu que te creísteque eras la mejor

la vida te obsequiaba de luz y de color

pasando por el mundo ríendo del amor

dejando a tus amantes muy llenos de dolor

 

Cuanto fiaron de aquellas promesas vanas

de aquellos besos que tu regalabas

pues poco te costaba nada importaba

pues tu corazón vacío nunca fracasaba

 

Hoy lloras por ese cariño que a ti te burlaba

pues en esta vida a veces se ríe a veces se paga

tropezaste con un amor que a ti te engañaba

ahora te das cuenta de que no te queda nada

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2015 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.