Los restos y el después

Oscar Perez

Los restos y el después

 

La vida, hecha de muerte y gusanos

de trapos, de venganzas y roperos,

de ventas sin más suerte, de certeros

indicios de que no hay restos humanos.

 

De que todo se fue, la fe, las manos,

las lágrimas de ayer, los agujeros

en que una bala entró con sus braseros

y el fuego derramó entre dos hermanos.

 

Es todo y se nos va, los sueños vanos,

las ganas de reír, esos sombreros

que no usaste jamás en tus veranos.

 

El viento los voló, nos deja en cueros

y a tanto de vivir nos hace ufanos

y restos nada más de mil senderos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 05 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.