sentir una mujer en el alma

RODRIGUEZ NUEZ



sentir una mujer en el alma, sentir sus pisadas en el pecho,

dejandote huellas adentro,

puedes ir viendo como te vas transformando,

como te va mutando el corazón por uno de trapo

y sus manos aferrandose a tus entrañas, explorandote cual batiscafo

haciéndote descubrir cosas que habitaban en ti y que no sabias que tenias guardadas,

eso es sentir una mujer en el alma,

es saber que existen unicornios y hadas y creer que el silencio habla,

el cambio es evidente, muy dificil de disimular,

ellas crean suspiros que alcanzan el cielo y latidos que resuenan en lo profundo del suelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • eclipsada

    muy pocos hombres logran hacerlo!!!
    bello!!
    Bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.