Mujer que habla
mujer que gime
mujer que canta que ríe
mujer que besa con rimel
mujer que dice
que le encanta
lo que el escribe.
Mujer que quiero decirle
que me hace falta sentirle
muy dentro mío
con este río
que anhelo en ella parirle.
Cuando haga frío
cuando me mire
cuando me hable.
Cuando me diga
cuando le salga decirme
que yo le gusto
de una manera
muy agradable.
Mujer de piel muy sensible
de pensamientos posibles
si me dijera
una mañana
puedes venirme
a ver
cuando desees
que para ti
aquí estaré disponible.
Si me lo pide
no es imposible
que un día bese su himen
que el mío estalla
de solo verle
interesada en vivirme.
Si se lo calla
seré invisible
si lo desea
puedo alejarme
más si me quiere
para sentirme
allí estaré
que nunca es tarde.
Y pasaremos
días felices
e inolvidables.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 10:42
- Comentario del autor sobre el poema: Es un deseo confesable ,somos mayores y deseables.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: jairodelacroix
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.