Como un cigoto
caído del universo
de una vaga estrella
en pleno vuelo
el hambre posa
en las suaves alas
de este planeta
olvidando en forma lenta
las noches de invierno
y mirando caer
el vuelo de los pájaros.
La noche pasa hambrienta
de un nuevo día
y el sol se levanta
con la esperanza blanca
de ser mañana,
cuando el azul cielo
muestra sin recelo
su clara dentellada.
El día forma líneas cóncavas
uniendo el mar con el cielo
unos tristes ojos
caminan por la orilla
de otras líneas cóncavas
enlazando los rostros
de sangre blanca
y buscando poco a poco
la profunda concavidad
del azul océano.
© Emig Paz
( Del Poemario "Versos Matemáticos)
Comentarios1
SURREALISTAS...EXISTENCIALISTAS Y SINCEROS VERSOS...
Gracias por tu lectura y comentario. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.