Perdona, Mujer Amada

syglesias



... Y en la noche, saber, que por más que intente olvidarte, borrando todo lo vivido, siempre algo prevalecerá para hacerme sentir, así, como perdido, por la mujer amada ...

syglesias
Presenta


Perdona, Mujer Amada:



Perdona, por el beso que de tus labios robé mientras a la cama dormías, despertándote, pero comprende mujer por un instante al ponerte en mi lugar, notando mi entristecida presencia frente a ti, por lo que estoy pasando, sufriendo en soledad aprendida, por lo jamás inimaginable de conocer y de soportar en silencio, por el desamor con orgullo de la mujer amada...

Perdona, mujer, por ser sincero sintiéndome herido, pero no puedo seguir pasando como si nada por alto tanta altivez demostrada, viendo caer de mis ojos a las sábanas tanta lágrimas de olvido, sin saber nunca que hacer, pero ha llegado el momento en la vida de un hombre, perdido, para comprender que el dolor en el centro del pecho es porque en verdad, te necesito...

Perdona, por no olvidarte como Tú, sí bien lo has hecho, pero no logro nunca borrar perecederamente de la mente con un abrir y cerrar de ojos todo lo vivido y sentido en la piel durante tantos años, juntos y al llegar la noche entre sueños y desvelos húmedos, siempre intento vanamente de brazos alzados y manos abiertas poderte alcanzar, pero estas lejos muy lejos, para decirte al oído, cuanto lo siento.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 18052015 02:30 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 16:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.