Humanidad

sanarrusia

En la inmensidad del viento 

se encuentran, los laureles.

 

Y es la negra noche 

que retoña, en las paredes

del Terraba, se encuentran

y se pierde

 

sólo como el ocaso como 

un puente, se escribe 

mi pasado y es allá en el 

viento el cantar del Costarisence

que es como un lamento Boliviano.

 

Y el crecer del Mexicano 

escribe sus letras, empañadas

y marchitas como una rosa en el 

viento.

 

Y se escribe en el océano

las latitudes de los humanos 

que con tanto desgarro rompen 

el crusifico de los Domenicanos.

 

Y tengo hambre, pero solamente

recibo pura madre. Viva la humanidad

escrita en la biblia de la hipocresía 

viva la humanidad y sus biblias.

 

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.