Sobre tus aguas

A. Martinez

Sobre tus aguas, bajo tu luna
mi barca rueda sin dirección,
siguiendo el paso de la fortuna
busco en tu beso la inspiración.

Dulce sendero ya recorrido
que como nuevo lo veo llegar,
van mis palabras por tu camino
donde tu pelo quiero alcanzar.

Mujer de espacios y sortilegios,
sobre tu cuello quiero posar
mis labios ciegos por tu silencio,
besar tu alma y descansar.

Tus ojos saben lo que te digo,
pero tu boca se niega a hablar,
mis pasos quiero cerrar contigo,
y centinela poderte amar.

Milagros tienes en tu vestido,
y allá en tu pecho la vocación
de hacer mas dulce lo prohibido
con tiernas notas de tu canción.

Todo mi tiempo se va contigo,
sobre tu espalda de ensoñación,
tu beso ardiente yo lo persigo,
para espantar la desolación.

Te quiero flor y te quiero estrella,
te quiero rima en mi corazón,
y con mis manos fundar las huellas
de mi locura con tu razón.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 18:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.