Te entregaría mi alma
En tus manos
Andrómeda en una botella
El por siempre hasta ancianos
Yo tu esclavo y tu mi dueña
No habrá un fin en el amor
No hay caducidad de término
Se detuvo mi beso y el reloj
En este hermoso momento
Los pétalos a la brisa
Al frio viento del sur
El otoño floreció a mi vista
Solo cuando me hablas tú
Quien pensaría que volvería caer
En tus dulces labios de mujer
En las curvas de tu figura
En tu anatomía y estructura
El universo me premio
Con mi antigua decepción
Todo planeado para encontrarte a vos
Y hacer latir nuevamente mi corazón
Que más podría pedir en mi presente
Si lo tengo todo junto a ti
Mi diosa omnipotente
Y tu sonrisa que me hace feliz
Ni da vinci podría haberte plasmado
Ni Neruda poderte describir
Es nuestro bello amor alado
El que me hace al cielo subir
Carita de ángel en tu mirada de mar
Poderosa, calmada y profunda
Silenciosa y pasiva al amar
Delicadeza y belleza en su funda
No nos tenemos nada que ocultar
Desde mí pasado a futuro
Pues eres mí tiempo en la realidad
Y mi luz en lo más obscuro
Eres el mástil, la vela y mi timón
Eres todo para mi corazón
Mi energía, mi susurro y respiración
Eres mi perfecta combinación
No hay cosmos sin ti
No hay partículas ni big bang
No hay inicio ni fin
No hay nada si tu amor no me lo das
Soy un mejor hombre a tu lado
Un filántropo hacia tu persona
La brisa que pasa por tus labios
Y el poeta que tú accionas
Seria todo para ti
Sin tan solo existieras
Todo esto cambiaria
Seria tu ángel en la tierra
Todas las noches en mi mente
Y jamás en la realidad de mi presente
Eres como un recuerdo que nunca existió
Pero que en mis sueños siempre apareció
Seria bello mi mundo si te pudiese tocar
Que no fueses neblina de una noche
Daría mi vida por poderte besar
Pero tan solo eres un sueño
Que desaparece al despertar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 20:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Nicole Carrasco
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.