Al final de todo

Denny Low

Un derrumbe de martirios a la ventana

Un cielo nublado que camina con ganas

Una piedra en el camino que detiene

Una montaña que va y viene

 

La siento tan cercana a mi ser,

Algo tan indescriptible a mi parecer,

La siento siempre en mis venas

Es que la inspiración nunca frena

 

Se quiere pintar desde lo más lúgubre del alma

Una deseable y calma

Aunque el lugar más propicio sea en otro mundo

Tiemblan y tiemblan los ojos cada segundo

 

Y ya se relata desde el desconcierto

Que me hace caer en lo incierto

No entiendo que está pasando

Tal vez acaso, ¿me esté enamorando?

 

No trato de comprender, no está claro,

Parece lejano a mi mente y cambia de estado

Y una minuciosa voz escucho en mis sueños

La sombra emana su esencia de ensueño

 

Yo me acerco y no puedo retrodecer

Me entrego y pienso: “No lo puedo creer”

Un sonido palpita en mi corazón

Se dispersa y controla toda mi sensación

 

Ya es hora de tratar de llegar,

Aunque sea, satisfecho quedar,

A doce horas ya empezará,

¿Quedaré con remordimiento?

Sé solamente que lo verá

¿Hablaré con sentimientos?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 01:24
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.