Te Invito
Te invite a ser feliz,
mas de una vez
Quisiera poder romper El cristal de tus miedos
Y entre los fragmentos poder reflejarte
aquello que soy y somos
Te invite a respirar…
Mas de una vez
Como quisiera
Que tu alma y tu corazón se vieran frente a frente
Y allí ,finalmente ,entenderse.
Por que en lenguas diferentes hablan lo mismo ,
pero sus actos ,no cometen.
Te invite a que me dieras ,
de nuevo, algo de aquello que los días escondieron
Aquel ser puro que yo , Cerrando los ojos
.todas las noche veo.
Y que algunos días las centellas de escapes te ciegan .
Pareciera que no tenemos por momentos mas que dar
Pero encontramos en silencios siempre algo …
Nunca te preguntaste porque será
Paz que es lo que siento
y respiramos cuando estamos juntos…lo sabes
Quisiera en algún lugar no ser sordo y ciego
Y no sentir las marcas de la soledad que me acompaña
Por saber donde debía siempre estar.
Tener …Quisiera,
de deseos el mundo ya va lleno
Pero seguimos, como quijote y dulcinea…
Por que el cristal de mi miedo es un diamante
Y solo tu verdad lo podrá quebrar
Me invite ,por fin ,a vivir
Pero para eso necesitó una mano
Y la única que veo
Es aquella a quien un día , sin ningún miedo,
Le ofrecí mi alma…
Y en las curvas de los días ( y noches )
Con los dedos extendidos
La respuesta del convite….
Espero.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Comentarios1
Me gustaron tus versos poeta.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.