Tu voz me enciende y se me hace necesaria
casi tan necesaria como un día poder
ver muy cercana la respiración de tu mirada
y el movimiento de tus labios cuando hablas.
Ver tus manos volando cual palomas
dibujando en el espacio una caricia
y tu pelo agitarse al viento como ola
que invita a navegar sobre sus aguas.
Hoy te amo tanto como me odio
amo que estés por encima de mi cielo
odio estar yo tan lejos de ese cielo
amo necesitarte y me odio pues no me necesitas.
En mis ansias te dibujo de mil formas
y en todas ellas sobresale la luz
de la belleza de tu alma por sobre todo
pero aun así eres hermosa como tu alma.
Yo en mi cáscara de versos me confino
pues solo tengo la escasa palabra
el vano afán y la esperanza corta
de caminar por sobre brasas a tu encuentro.
Como escudo sanador como motivo
conmigo va este amor que ya no escondo
un amor de veranos muy floridos
de voces bellas y de cantos hondos.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 12:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Isis M
Comentarios1
SENCILLO Y HERMOSO...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.