No me importa donde
Ni el momento para hallar
Todo eso que tus ojos no me esconden
Pero que aun no puedo descifrar
Guardas en tus ojos corazón
La razón al principio y mi final
He nacido para nuestro amor
Y mi muerte tras la tuya es para volvernos a encontrar
Me susurras con tus besos
''Hoy me pierdo en tu mirar''
Y responde mi sonrisa
''En tus labios se ha perdido mi razón''
¿que sera de nosotros ? De mi alma dicha
Si tu no te encuentras
Y yo no se quien soy
Pido conscideración para estos dos locos
Que se pierden en su amor
No puedo describir lo que en ti encuentro
Así que lo resumo en un ''tu y yo''
No encuentro palabras para este sentimiento
Que todos juran que es amor
''Amor'' es sentirme así de vivo
''Amor '' es querer anclarme en tu mirar
Es una dicha que causes mis suspiros
Es un placer poderte amar
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.