En este mayo… por usted.
Me atrevería a robar una frase
Que yo supiese la enamorase.
Y subir a su cielo por un “si”
Para plasmarle una caricia
En pos de su mirada y la mía.
Baña usted mis recuerdos
Con su sola imagen bella
Que se congela en mi mente
Y que por siempre la recuerda.
El tiempo sigue su camino
Y al final la encuentro
Mis versos encapsulados
Tan intactos esperándola
Para un día ser su morada.
Es este mayo tan como usted
Tan como yo y como ambos
Que yo me atrevo a pensar
Que al culminar, usted y yo
Habremos dado razón
A mis palabras y su silencio.
Es ese suspiro que me arranca
Estos versos del alma, para usted
Más un poquito me entrego
Con el peligro de resbalar
Y así deberme a su querer
Que sin saber si quiere o no
Mi única razón siempre sea usted.
Mas sus recuerdos me llueven
Como las sutiles chispas de lluvia
Que se precipitan en este mayo
Que abre y cierra sus parpados
Esperando ese momento
Justo para volver a verla,
Entre las gotas del invernal
Amor que hay en usted.
...Poeta de Dios...
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 14:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto de Paz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.