En tan solo un minuto se convierte
El amor en odio
Finalizando en película de terror
En tan solo un minuto se convierte
El odio en amor
Enamorándonos desenfrenadamente hasta la eternidad
En tan solo un minuto se convierte
La vida en muerte
Llevándosete el alma, dejando a su paso soledad
En tan solo un minuto se convierte
la muerte en vida
Trayendo felicidad a la humanidad
En tan solo un minuto se convierte
La luz en oscuridad
Quedando todo en tinieblas
En tan solo un minuto se convierte
La oscuridad en luz
Regalando claridad
En tan solo un minuto se convierte
La felicidad en tristeza
Derramando lágrimas y dolor
En tan solo un minuto se convierte
La tristeza en felicidad
Robándote muchas alegría y sonrisas al andar
En tan solo un minuto
la vida pasa deprisa sin darnos cuenta
Por eso hay que vivir al máximo
Porque en tan solo un minuto todo puede cambiar
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 15:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Marco Antonio (El Gringo), cecily olwood, Viento de amor, Ivan martinez
Comentarios2
que lindo poema, el final me encanto
un beso
cecy
Saludos poetisa, tienes razón la vida es una sola y hay que vivirla intensamente. Gusto de visitar tu espacio poético
Cordialmente
Mallito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.