En pieza amanecer y comienza el día
Te vi de pronto y me enamoré
Echando a la suerte que podía perder
Seguí tus pasos sin detenerme
Hasta que te alcance
Tu cara de niña me hizo enajenar
Te pregunte quieres ser parte de mi
Porque cada segundo,
Minuto que pasa más me enamoro de ti
Solo dios sabe cuanto
Tú has conquistado mi amor
Aunque digan que es, una transgresión
De mi vida are un pecador
Embrujado que dé, como otra vez
Pero eres leña verde que no consume el fuego
Te reíste de mí, pensando que no sabía amar
Pero mis besos encienden, hasta la leña húmeda y verde
Que al no importarte hacemos una hoguera
Con la pasión involucrada
Con furia y locura indomable
Con nuestros cuerpos fogosos con sumido en el amor
Comiendo nuestros cuerpos en caricias y besos
Por qué nos hemos hecho libres al hacer el amor
Aunque en tú vida se una diversión
Cuando entrego amor, tenga que llorar
Pero espero que tengas que madurar
Eres un árbol sin raíz, pero presiento que no me podrás dejar
Te regare con amor y paciencia
En mi corazón me dice, que te de otra oportunidad
Te consumiré en el manantial y la fuente para mar
Botare el muro que aparta tu mente del corazón
Si eres como una muñeca dulce y hermosa
No dejare que te pierdas
Camino perdido en el cansancio por amarte más
Solo esperare por que tus palabras, llenan el alma
Cuando tus manos me acarician tiembla mi alma
Llegaste tú dándole vida a mi corazón
Como nadie en la vida hasta estos años
No te are soñar con la luna, si mi amor,
Que es tu dueño, que en tu soledad te da calor,
En mi dolor brindaré por ti
Por todas las cosas que has dado por perdidas
Por qué no dejare que mi boca, bafle me contra ti
Ni el dolor invada tu alma
Cerrare mis ojos y me transportare, donde tu estas
Te besare hasta el alma, con mis ojos cerrados,
Te acariciare durante la noche,
Donde me darás tu amor como si fuera la primera vez
Te faltaran palabras para decirte que me amas
Y querrás decir que hice crecer el amor en tu altar
El que adore desde que te conocí y te enseñe amar
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 17, 05, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 19:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, la negra rodriguez
Comentarios2
bello poema....en verdad bello, descargas sentimientos amigo
besitos
Isis M
Gracias mi querida amiga por visitar mi portal y tu comentario que me alienta para segir adelante, un gran abrazo y un beso, eco del alma
Nos mantenemos pues!
besitos amigo querido
Isis M
De la misma forma para ti
Bello hoy has escrito un poema encendido.
besos.
Gracias amor sito mi negrita hermosa y gran amiga, un gran abrazo y un beso, eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.