Hay una realidad
que es el te amo
que me dices
esa constante palabra
que tus labios hacen cotidiana
el brillo que mis ojos ven
la mano que roza tu alma
y entre tus venas silenciosas
voy inyectando gotitas de fuego
para nuevamente
como la noche de ayer
llevarte de un suspiro
al momento e hacerte mujer
de hacerte mía.
No podemos ocultar los sentimientos
no podemos...
la noche fiel testigo del cielo en tu boca
y yo un pájaro de fantasía
queriendo romper
los esquemas de tu alma
esa flor eterna en mi jardín.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 19:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.