SI LOGRARA EL CONTROL

Isabel Espinoza

Si la mente lograra el control, no tendría que huir

Si el alma entendiera mis pasos yo no tendría que huir

El paso anterior abrió el camino, el gigante piso mis cabellos

El avance fue imposible…

 

Si la mente lograra el control, no tendría que huir

Si el alma entendiera mis pasos, no tendría que huir

El vacío logro marcar la señal, del crepúsculo que no se hizo día

El vagar inconsciente me distrae, si la mente lo lograra

Deje el sentido olvidado, si la mente lo lograra

Huir, huir del pasado, del presente, nadie me nombra, nadie busca

 

Si la mente lograra el control, no tendría que huir

Si el alma entendiera el control, no tendría que huir.

Sentirse olvidada por el humano atareado

Sentir la señal inhumana,

Dejar el sentido oscuro cerrando los ojos

Buscando la luz del futuro sin nombre.

11-05-15

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo tiene la capacidad de formalizar al humano, pero debo huir ya que mi mente no a logrado mantener el control.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.