Los recuerdos
se mezclan,en mi cabeza
pero sobreviven aunque perdidos
a la incertidumbre, al olvido
son unicos, vivos unicos en si mismos
doblamos el tiempo, te acordas?
corrian dias dificiles como de costumbre
en nuestros corazones
era casi de noche
menos consultorio yo
menos Liceo vos
nos encontramos en el cielo, mi cielo
sin fantasmas por fin
tus caricias,sin mentiras
tus labios, son mis labios
tu calor alguna,lagrima
mi vida te llevas
tu vida me llevo entre susurros
"no me dejes, no me olvides"
mi locura,
mi mujer,mia, mia
es asi como se gesto un sueño
un sueño, un sueño que durara toda la vida,
es asi como se gesto mi sueño
sin permiso
nuestro dulce lamento
que alimenta toda mi vida,
de por vida
me enferma y me cura
y nunca alcanza
sueño que suspira
solo se muere de hambre,
sueño contenido
sueño retenido eterno,
sueño mio
lo velo y lo repaso en mi mente
inumerables veces
inevitablemente te llevo adentro
nadie lo supo
nadie lo recuerda
te acordas amor?
te acordas amor mio?
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 10:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.